Для ТЕБЯ - христианская газета

Возмездие уже у порога
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Возмездие уже у порога


21.03.2014

(откровение)

О, как поражена будет гордыня народа Моего, говорит Господь!
Как произойдут разделения в народе Моем и поднимут мечи друг против друга, как по национальному признаку, так и по политическому. Ибо народ Мой полез в политику. Каждый хочет выбирать власть земную, чтобы присоединиться к правым или к левым. Но они и не думают о том, что им пора присоединяться ко Мне. Ибо только во Мне найдется безопасное место для Моих верных и преданных! И от того, что будут побеждать, то правые, то левые, многих за их избрание поведут в узы. И это так же будет касаться народа Моего, ибо поднимется дух злобы, мести и репрессий. И это от того, что народ Мой оглохли, ослепли и утратили веру в Меня - Живого и Всемогущего Бога. Они уже не видят и не чувствуют опору и утешение во Мне, но идут искать опоры у земных царей. А посему те ложные пути, которые выбирают многие из народа Моего, приведут их к многочисленным репрессиям, страданиям и смертям. Вот только награды им за это не будет, ибо их жертвы будут не во имя Моё и не для Моей славы! Но во имя своих заблуждений и во имя своей гордыни.

31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. (1Кор.10:31)

Итак, готовьтесь матери и жены, к великому плачу и к великим потерям ваших родных! Ибо грядут повальные репрессии и расследуют всякое дело и всякое, сказанное не осторожно слово, и поведут на суд ваших родных и близких. Не говорил ли Я вам, народ Мой, об этом многократно ранее? Не предупреждал ли о том, что у Моей Церкви нет царей? От чего же вы стали жить не по духу, а по плоти? От чего отвели взгляд от горнего на земное и решили, что вам нужно участвовать в народных бунтах, поступками ли, словами ли? Ибо вот, Я поставлю многие народы в молитве на колени. Потому, что будет такая беда кругом, что все увидят нужду во Мне и в Моей защите. И те, кто Меня никогда не знал, распахнутся своими сердцами ко Мне на встречу, и Я увижу их искренность и помогу им! 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Мар.10:31)
Этой то искренности Я всегда ждал от народа Моего, называющегося Моим именем и использующих Мое имя, но не дождался! Ибо очень мало вижу таковых среди Своего народа… Большинство же вижу гордых и напыщенных фарисеев, которые думают о себе, что они много знают, что - то без Меня имеют и, что они лучше мытарей. Но Моему сердцу противны такие горы и холмы, ибо Я больше благословляю низины, чтобы возвысить их ко Мне. Итак, народ Мой, покайтесь в грехах ваших и умоляйте Меня о прощении за всякое ваше праздное слово и за всякое действие, за которые уже поспешает к вам возмездие! Закройте ваши уста для всех слов, кроме молитвы, и откройте ваши сердца для Моей любви и Моего сострадания к вашим ближним. Несите им Мою любовь, Моё участие, Моё сострадание и Мою помощь, ибо вы должны быть посланниками и свидетелями Моей любви. Если вымолите Мое прощение, то Я предам забвению ваши слова и ваши действия и сокрою вас под Своей ладонью. И хотя вас и будут искать, чтобы воздать вам за ваши деяния, но не найдут, ибо Я и с мыслей их удалю память о ваших делах и словах. И если и пострадаете за истину, то блаженны вы и блаженны будут ваши страдания. Но если не покаетесь и получите в недро свое возмездие, знайте, что не было воли Моей на ваши страдания - вы их взыскали на себя сами! О, как заражен народ Мой ныне пустословием и многословием! Как приземлены ваши мысли, народ Мой, и вы уже не воспаряете своим духом ко Мне в небеса. Чтобы от Меня получить вам поддержку, утешение, наставление и силу для терпения и для надежды. Ибо надежда не постыжает Моих верных детей! Но вы заняты тем, что только и думаете, за кого бы вам ныне постоять, кого осудить, кого оправдать правых или левых...
О, овцы Мои, к вам ныне взывает Пастырь ваш: Поднимите ваши взоры и узрите Меня, идущим впереди вас, чтобы вам последовать за Мною путем новым и живым! Ибо вы смотрите не так, как смотрю Я и, как вижу Я ваших пастухов, учителей и лидеров, за которыми вы устремились. Вы отвели свой взгляд от Меня и смотрите на ваших лидеров, как на источники жизни, а Я вижу на ваших кафедрах мертвые скелеты в дорогих костюмах, черепа с пустыми глазницами. Ибо Мой взор проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)

Да если бы даже в ваших лидерах и теплилась кое какая жизнь, разве Я отдал бы им Свою славу! Разве они не есть только Мои временные наемники, чтобы им до поры заботиться о Моих овцах? Так зачем вы следуете за ними, а не за Мною? Ибо от того, что Мои пастухи возгордились, у них нет от Меня откровений для вас и ответов в ваши трудные времена. Для того, чтобы им наставить Мой народ в Моей истине. Ибо что Я слышу от ваших лидеров и учителей? Они принимают ту или иную сторону политиков и возвещают вам свое мнение с ваших кафедр. Вместо того, чтобы укреплять вашу веру и надежду на Меня Живого Бога. Ибо Я держу все под Своим контролем и ничего, ни на земле, ни на небе не происходить вне Моего внимания! Но от таких слов лидеров, народ Мой теряет веру и среди Моего народа происходит блуждание и возрастает страх в среде народа Моего. Ибо если блуждают пастухи и пытаются определяться в пределах политики, чтобы предусмотреть себе безопасное место. То куда же идти Моим овцам, и как им различать Мои пажити, от пажитей смерти? Если они так и не научились сами восходить на Мою гору, чтобы иметь Мое наставление о Моей воле.
Итак, ныне слышу в среде Моего народа уже не рассуждения о Моем слове, о вере, и о надежде на Меня – Всемогущего Бога. Но слышу только о том, кто прав и кто не прав в политическом мире.
О, народ Мой, о том ли вам следует ныне думать и о том ли необходимо вам ныне рассуждать? Когда приближается день вашей жатвы и день Моего гнева на плевелы, ибо уже иду с огнем для них? Неужели думаете, что когда Я буду выдергивать рядом с вами плевелы, которые срослись с вами корнями, вам будет очень легко устоять. Не поколеблются ли и ваши корни от этого, и не опалит ли и вас огонь от этой горящей соломы, если ваша вера будет слаба? Вот Я посылаю Ангелов Моих, для собирания и сжигания на Своем поле плевел, но зерно для Моей житницы остается еще на земле)))… Так о чем нужно думать Моим детям ныне, о политике ли? Или о том, чтобы устоять при всех колебаниях и не сломиться в своем полном колосе, до времени жатвы? Думай, народ Мой, думай! Хорошо думайте! Ибо всему приходит конец! Аминь!
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3090 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 4.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Широких Валентина 2014-04-27 10:58:38
просто КРИК БОГА и ЕГО БОЛЬ о теле,о котором ну никак не размышляют,надеясь на "авось"!
 
Валерий Полищук 2014-05-05 20:46:16
Очень актуальное и своевременное послание для христиан Украины, может быть кого-то отрезвит..Впрочем не без непоняток. Что значит "Если вымолите Мое прощение"? Противоречит Писанию 1Ин1:9,Пс77:38,2Пар7:14.. При искреннем раскаянии Бога не нужно упрашивать, ибо Он любит миловать.Отношу это искажение к неточности автора..
 
Галина 2014-05-09 12:55:34
12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
(Иоил.2:12-15)
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Слава без границ! - Шмуль Изя

Готов ли я? - Максим Зверев
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

хэлоуин - брат Геннадий
Последнее предупреждение тем кто будет праздновать "хэлоуин" откажитесь от своей затеи, бедствия придут на те места где его будут праздновать. Ещё раз повторюсь не говорите где ваш Бог когда придёт беда к вам!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Судим был каждый по делам своим - Николай Николаевич

Теология :
Дмитрий Березюк Читаю душу будто книгу часть 2 - Виктор Бурдак

Поэзия :
Величие Твоё не постигнуть. - Изя Шмуль

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100